phone call  04 71 64 54 71  mail cd15@petanque.fr  house Maison des Sports 13 avenue du Gnl Leclerc - 15000 Aurillac

Championnat Régional AURA en Triplette Vétéran, le 17 Mai 2024 à Andrézieux (42)

Messieurs COUDERT Alain, MAGNE Bernard et MAGNE Lucien du Cochonnet Marmanhacois se sont inclinés en 1/2 finale contre la Loire 12 à 13 et ont perdu contre la Drôme 08 à 13 pour pour la 3ème place qualificative au "France". Les champions sont Messieurs CAPA Joao, VISENTIN Libéro et DEGOULANCE Jean-Claude de la Team Pétanque ST Jean 2 Clochers CD 42.

Championnat Régional AURA en Doublette Mixte, le 18 Mai 2024 à Andrézieux (42)

Madame Audrey VARAGNE et Monsieur GROS Jean-Pierre se la Pétanque Joyeuse de la Sumène ont perdu en poule (PP). Les Vainqueurs sont Madame Cynthia CHASTANET et Monsieur William DAUPHANT d'Arlanc CD 63.

Championnat Régional AURA en Triplette Féminin, le 19 Mai 2024 à Andrézieux (42)

En 1/8 de finale, Mesdames Laura LE BOURGEOIS, Nathalie DELMAS et Marie NUQ de la Boule du Puy Mary s'inclinent contre une équipe de l'Ardèche (07). Les championnes sont Mesdames Ludivine D'ISIDORO,  Mouna BEJI et Julie CARDON Lyon Canuts CD 69.

Championnat Régional AURA en Triplette Masculin, le 19 Mai 2024 à Andrézieux

Messieurs Benjamin VIDAL, Jonathan FICHE et Sébastien BROC de la Pétanque Naucelloise se sont fait éliminer en poule (PP). Les Champions Aura sont Messieurs Jessy TESSIER, Fernand MOLINAS et Antoine DUBOIS Lyon Canuts CD 69.

Championnat Régional AURA en Triplette Mixte, le 19 Mai 2024 à Andrézieux (42)

Madame Nathalie DELMAS et Messieurs Romain SEMETEYS et Christophe GILLET de la Pétanque du Puy Mary ont perdu en barrage. Les Champions en titre sont Madame Angélique COLOMBET et Messieurs Philippe SUCHAUD et Damien HUREAU d'Arlanc CD63.

calendrierFFP2024
affiche arbitres

Sorry, this website uses features that your browser doesn’t support. Upgrade to a newer version of Firefox, Chrome, Safari, or Edge and you’ll be all set.